기적성수로 눈이 치유되었음에 감사드립니다♡ > 자유게시판

본문 바로가기
menu

운영진글

율리아자매님말씀

나주 동영상

은총증언

기도봉헌란

진리수호

자유게시판

기적성수로 눈이 치유되었음에 감사드립니다♡

페이지 정보

작성자 말리꽃 작성일17-12-08 00:33 조회141회 댓글26건

본문

주님,

제가 쓰는 이 글이 주님께는 영광이 되고

성모님께는 위로가 되며

이 글을 읽는 우리 모두에게는 억만배의 은총으로 흘러들어가

더욱 감사가 마르지 않는 삶을 살게 해주소서, 아멘!

찬미 예수님!

찬미 성모님!

사랑하는 마리아의 구원방주 식구들..

안녕하세요~

엄마의 대속고통을 통해 주님께서 우리에게 주신 기적수로 눈이 완벽히 치유되었어요 ^^

제 눈이 치유가 된 건 아니구요~

저희 엄마에게 주신 치유의 은총 나눔해보려 합니다 ^^

저희 엄마께서 10년 전에 각막이식 수술로 인하여

지금까지 말로 다 못할 고통을 겪고 계셨는데요..

눈이 너무 아파서 빛을 보지 못할 정도였고..

아침에는 물론 대낮에도 바깥에 돌아다니지 못할 정도로 눈의 고통이 심했어요..

그래서 대낮에도 선글라스를 꼭 쓰고 나가야했고..

또 쓰고 나가서도 인공눈물 약을 가지고 다니면서 5분~10분 마다 한번씩 넣어야 했어요..

엄마께서 "눈만 안아프면 진짜 살겠다" , "눈을 빼고싶다" 고 하실 정도였어요.

저희 엄마께서 제가 준 기적수도 드리면 몇 번 넣지 않아서 많이 속상했어요..

어느 날엔 몸이 너무 안좋아져 병원에 입원을 하셨는데..

그때 제가 조그마한 기적성수를 엄마자리에 놓고 오면서 꼭 넣으라고.. 말씀 드리고..

넣을 때 기도를 하면서 넣으라고 했어요

"주님, 이 기적성수를 주님께서 흘려주신 오상의 성혈과....."

이렇게 기도를 하면서 넣으라고 말씀드렸죠..

몇일 지나고 엄마께서 집에 퇴원을 하고 오셨는데,

세상에 빛도 잘 못보시던 분이 빛을 똑바로 쳐다보고

5분~10분 마다 한번씩 넣던 그 인공눈물 약도 이제는 아주아주 가끔씩만 넣어요 ^^

예전엔 눈 찜질도 자주 했었는데 지금은 아예 찜질을 안해요 ^^

밤에 불을 껐다가 갑자기 켜면 눈이 시린데도 이제는 안 시리다고 하시구요 ^^

전에는 갑자기 켜면 눈 시리다고 막 얼른 끄라고 저한테 막 그랬었는데..

지금은 이제 안시리다고 하세용 ^^

아멘~!

꺄!!! 기적성수로 눈이 치유 되었어요 ^0^

제가 주님께 감사해야된다고 했더니 막 웃으시네요..

집에 오셔서 기적성수 넣은 조그마한 통을 저한테 보여주시더니..

"이 가시나야 다 넣었다" 하셨어요 ㅎㅎ

그런데 정말 빈 통인거예용 그래서 기분이 넘 좋아서 주님께 너무너무 참으로 감사했습니다~

주님께서 주신 이 기적수.. 율리아 엄마의 대속고통과 맞바꾼 선물임을..

다시한번 주님 성모님.. 그리고 엄마께 감사드리며..

모든 영광을 주님께 돌려드립니다!! 아멘!!

영광이 성부와 성자와 성령께

처음과 같이 이제와 항상 영원히 아멘!

읽어주셔서 감사드립니다..

댓글목록

집으로님의 댓글

집으로 작성일

" 이 가시나야 다 넣었다  "  하시몬 기적수를 더 가져오라는 이바구 ,즉 주문 아닝교오 ? 그 효과를 333 프로 인정하고 ...ㅋ.. 주님 ,성모님 기적성수를 주셨어 감사감사합니다 !  아멘 ...!

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

아멘!!!
얼마나 불편하고 괴로웠을 눈의 고통에서
기적수의 은총으로 치유되심 추카~추카드려요~~~♬~^♡^

야고보님의 댓글

야고보 작성일

+아멘+
+감사합니다+

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

엄마께서 치유받으신 내용을 읽으며
맘이 찡해집니다.

치유받아 기쁘고
기적성수가 율리아엄마의 크신
사랑으로 희생으로 널리 사용되고

치유되니 감사의 맘 가득해집니다.
사랑하는 말리꽃님의 정성도 합하여
예쁜맘이 느껴지는 이 아침

기분이 좋으네요. 감사드려요.
그동안 많이도 힘드셨을 친정엄마의
치유 모두가 기쁩니다. 거듭 축하드려요.

거북이님의 댓글

거북이 작성일

기적성수를 통한 어머니의 치유되신 은총 축하드립니다, 아멘~
주님, 오늘 저의 하루 모든 일정을 주님과 성모님께서 주관하시고
제 영혼육신 바른길로 인도하소서,아멘..

한처음님의 댓글

한처음 작성일

비밀글 댓글내용 확인

기적의샘터님의 댓글

기적의샘터 작성일

아멘아멘~!!!!
기적수로 눈 치유받으심 축하드립니다~!!!

여명님의 댓글

여명 작성일

아 - 멘.. 축하드립니다.

사랑의길로님의 댓글

사랑의길로 작성일

기적수의 은총 체험
나눠주셔서 감사 합니다!

lily님의 댓글

lily 작성일

아멘 기적성수로 눈 치유받으심을 축하드립니다^^
저도 기적성수로 안구건조증 치유되어 한달에 7~10일 정도는 안과에 다녔었는데 이제 안과에 안가도 되요^^
주님 성모님께 찬미와 감사와 영광을 돌려드립니다^^

성가정의반석님의 댓글

성가정의반석 작성일

♡♡♡주님께 영광♡♡♡
♡♡♡성모님께 찬미♡♡♡
♡♡♡율리아 엄마께 감사♡♡♡

율리아 엄마를 통해 주신
나주의 기적수로
육적인 눈 뿐만아니라
영적인 눈 까지도
깨끗이 치유시켜주시라 믿어요!!!

나눔해주신 말리꽃님♡
감사하고, 축하드려요

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

눈이 아픈 고통을 봉헌하며
말씀 들어도 그대로 봉헌하고
기적성수로 치유!!!
감사합니다!
아멘아멘아멘

향유님의 댓글

향유 작성일

아멘 ~~~
은총  치유 받으심을 넘 축하해요~~
주여 영광과 찬미 받으소서 ~~~
율리아엄마 감사합니다~~~
사랑합니다~~~♡♡♡

부족한죄인님의 댓글

부족한죄인 작성일

아멘!!!!!

어머님께서 기적성수로 아프시던 눈을
치유받으심 축하축하드려요~~~^0^
은총 나눠주셔서 감사드려요~^-^
사랑해요~♡♡♡♡♡

나의피난처님의 댓글

나의피난처 작성일

아멘!!!
축하드립니다 .

사랑과겸손님의 댓글

사랑과겸손 작성일

말리꽃님!
은총나누어 주셔서 감사합니다.
기적성수로 엄마의 아푼 눈이
치유되심을 축하드립니다.

길동이님의 댓글

길동이 작성일

아멘.
기쁩니다.
축하드립니다.
가족 모두 영육간에 건강하소서.아멘.

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

아멘!
말리꽃님! 눈 치유 받으심 축하드려요.~~~^^
빛에 약했던 제 눈도
많이 좋아졌답니다.
주님! 성모님! 고맙습니다.

영적인사랑님의 댓글

영적인사랑 작성일

치유 받으심 축하 드립니다..

아멘~~!!*
감사합니다..

마리안나님의 댓글

마리안나 작성일

아멘~~!!!
기적성수로 눈 치유되셨음을 축하드립니다
감사합니다

위로의샘님의 댓글

위로의샘 작성일

꺄!!! 기적성수로 눈이 치유 되었어요 ^0^
제가 주님께 감사해야된다고 했더니 막 웃으시네요..
아멘!!!
사랑하는 말리꽃님!
엄마 치유 받으심 축하드립니다.
감사합니다.
주님, 성모님 사랑과 은총 많이 받으세요.
아멘!!!

날뫼님의 댓글

날뫼 작성일

치유 믿음크심에 치유받으시고
너무 축하해요 아멘.

사랑의성심님의 댓글

사랑의성심 작성일

와ㅡ 아멘 알렐루야^^
어머니 눈 치유 받으심을 축하드립니다~!!!
은총 억만배로 받으세요~!!!

순교정신님의 댓글

순교정신 작성일

오~ 놀라워요.
완전 기쁩니다.
제 동생에게도 기도하면서
기적성수를 사용해 보라고 할래요!
율리아 엄마의 희생과 고통과 보속으로
치유받으심을 축하드리고
은총 나눠 주심에 감사드려요!

님의것님의 댓글

님의것 작성일

어머님께서 정말 눈으로 고생 많으셨네요
기적수로 엄마의 눈 치유받으심
축하드립니다

은총글 감사합니다

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

주님께서 주신 이 기적수.. 율리아 엄마의 대속고통과
맞바꾼 선물임을.다시한번 주님 성모님.그리고 엄마께
감사드리며.모든 영광을 주님께 돌려드립니다!! 아멘!!!아멘!!!아멘!!!

기적수 은총으로 눈치유 은총 축하드려요
성모성심의 승리를 위하여 은총나눔 만방에
공유하며 기도의힘 모아 드립니다 아멘!!!